您的位置是:首页>县市区之窗

正文

浈江区车站街道举办厨艺比拼活动

来源:韶关文明网 时间:2017-04-06 文字大小:T|T

上图为活动现场。

  为进一歩促进党员和群众的沟通交流,增强党员群众的凝聚力,发扬居民邻里间团结互助的传统美德,丰富辖区党员群众生活,近日,浈江区车站街道职工一区社区在辖区内举办了“党群心连心厨艺大比拼”活动。湖南粉蒸肉、客家酿豆腐、广东盐焗鸡脚、家乡糯米饭……活动中,辖区居民们纷纷拿出自家的拿手好菜和邻居一同分享。

  此次厨艺大比拼评选活动,有效放大了那份最质朴最自然的邻里情,得到居民们的赞誉。通过此活动,不仅可以使邻里间能有机会坐下来聊天、谈心,而且可以使平时相互“不熟悉”的邻里们因评选相识、相知、相互关照,消除平日里邻里间的冷漠,从而为邻里间架起了一座和谐亲情之桥。

  活动过程中,还穿插了由老党员讲党课、党建知识互动问答等环节。现场气氛活跃,社区党员、群众一方面了解了新时期党的方针路线;另一方面大大地增进了社区邻里间的关系。居民的生活变得更加丰富多彩,生活因邻里和谐而更加美丽。

 

更多
责任编辑:曾潇英