您的位置是:首页>我们的节日

正文

市委老干部局举办重阳节情况通报会

来源:韶关日报 时间:2018-10-17 文字大小:T|T

  在“重阳节”到来之际,昨日上午,市委老干部局举办了2018年重阳节情况通报会。市委组织部副部长、老干部局局长陈熙等与该局管理的离退休老同志们欢聚一堂,畅叙情谊、共谋发展。  

  会上,市委老干部局相关负责人就该局2018年老干部管理服务工作情况作了通报。接下来,老干部工作部门将始终把做好服务保障作为老干部工作的基本职责,多办实事好事,让老同志老有所养、老有所乐、老有所为,过上幸福的晚年生活。同时,希望广大老同志一如既往关心和支持韶关发展,为韶关奋力开创改革发展新局面,争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出积极贡献。  

  随后,老干部们踊跃发言,畅谈自己对社会经济发展的感想和体会,更有八九十岁高龄的老干部上台诵读自己创作的诗词,赢得阵阵热烈掌声,现场一片和乐融融。

更多
责任编辑:曾潇英