您的位置是:首页>我们的节日

正文

浈江区举办老干部庆祝重阳节文艺晚会

来源:韶关日报 时间:2018-10-16 文字大小:T|T

  在重阳节即将到来之际,由浈江区主办的“增添正能量,共筑中国梦”老干部庆祝重阳节文艺晚会近日在启明北健身广场隆重举行,和群众一同迎接中华民族传统敬老节日。浈江区四套班子相关领导观看了演出。

  此次演出15个节目全部出自浈江区老干部(老年)大学的老师和学员们。既有表达热爱祖国之情的特色非洲手鼓表演《母亲是中华》,又有紧密宣传浈江区老干部(老年)大学中心工作的原创曲艺三句半《夸夸咱们浈江老干大》,也有充分展现浈江区广大离退休干部满怀豪情,持之以恒为党和人民事业增添正能量的新时代风采的大合唱《共筑中国梦》,还有太极拳、时装秀、特色舞蹈等艺术形式多样,贴近生活,展示老年人精神焕发,活力四射,热情洋溢的节目,不时赢得现场观众的阵阵掌声。  

  据了解,浈江区老干部(老年)大学于2012年1月正式挂牌成立,开设太极、舞蹈、声乐、国画、形体等课程,在老年群体中获得了良好的口碑。开办至今,累计已有1776人次参加了学习,并不断有新学员加入学习队伍。

更多
责任编辑:曾潇英