您的位置是:首页>我们的节日

正文

韶关市公安局关于2013年韶关市龙舟赛交通管制的通告

来源: 时间:2013-06-08 文字大小:T|T

  市政府定于2013年6月10日(星期一)上午9时30分在市区浈江河面北江桥至曲江桥600米水域举办2013年韶关市龙舟赛。为确保龙舟赛活动期间的交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,现将有关事项通告如下:

  一、6月10日上午7:30至12:30,除活动工作专用车和执勤的警车外,禁止一切车辆在西提南路(原环园路)、园前东路及曲江桥底至羽田酒店路段通行。

  二、曲江桥面、北江桥面、北江路、武江南路、环园东路沿河堤护栏严禁到场观众攀趴、坐倚。其中,曲江桥面、北江桥面严禁机动车停留,行人和非机动车禁止在机动车道停留。

  三、6月10日上午7:30前,停放在上述路段的机动车和人力三轮车必须自行驶离,否则按违法停放予以拖弋。

  四、请机动车驾驶员和到场观众自觉服从公安执勤民警的指挥,对违反通告不听劝的,将依法处理。

  韶关市公安局

  2013年6月7日

更多
责任编辑:袁少华