您的位置是:首页>文明创建

正文

武江区:全力以赴做好实地测评准备

 时间:2012-09-06 文字大小:T|T

  22日下午,武江区召开创文实地测评准备工作会议,对实地测评工作分任务、压担子,要求各单位要进一步落实责任,查漏补缺,以干净、整洁、有序的城市环境迎接中央文明委的实地测评。

  该区要求,一要加强领导、落实责任。各单位要切实发挥创文主体作用,主要领导亲自抓,把责任落实到单位、个人,单位有责任、人人有任务,全力以赴做好创文工作。二要查漏补缺、准备充分。对照标准要求,做好全面排查、查漏补缺工作,一项项进行核对落实,全面做好各项准备工作。三要有志在必得的信心。各单位要克服畏难情绪,攻坚克难,完成创文任务。四要加强督导、推动工作。督导组要加强督导检查,通过督导推动工作落实,加快工作进展。

  该区对实地测评的内容进行细化,把任务分解给各相关单位,明确要求和完成时限。

更多
责任编辑:刘力强