您的位置是:首页>文明曝光台

正文

曝光存在火灾隐患单位

来源:韶关日报 时间:2018-10-26 文字大小:T|T

  韶关消防持续推进火灾隐患曝光专项行动,充分发挥舆论监督对火灾隐患排查整治的促进作用,联合市级媒体采取“重点曝光、常态化曝光、暗访督导相结合”的方式,借助各种信息传播渠道开展火灾隐患集中曝光工作。现将近期检查中存在火灾隐患单位曝光如下:  

  1.乐昌市桥木森材料装饰店。地址:乐昌市乐棉路7号楼2号商铺。其存在的火灾隐患:违规住人,未做防火分隔,未配置灭火器。  

  2.仁化县主流理发店。地址:仁化县城丹霞大道5号西幢6号商铺。其存在的火灾隐患:二楼违规住人。  

  3.乳源瑶族自治县新隆生商行。地址:乳源县乳城镇文昌南路紫荆苑A栋首层北一号商铺。其存在的火灾隐患:电器线路的敷设不符合消防技术标准和管理规定。  

  4.翁源县远程家具有限公司。地址:翁源县龙仙镇建设一路138号(第二、三层)。其存在的火灾隐患:装修材料阻挡排烟、逃生窗口。  

  5.尚城阳光花园。地址:翁源县龙仙镇建设二路。其存在的火灾隐患:常闭式防火门处于敞开状态,闭门器损坏。  

  6.朝阳河粉店。地址:群立街后山54号一楼。其存在的火灾隐患:电气线路不符合要求。  

  7.新丰县慧玲五金店。地址:新丰县丰城街道东门路120号。其存在的火灾隐患:一、电线未套管;二、未设置应急照明灯;三、未设置疏散指示标志;四、违规停放摩托车。

更多
责任编辑:曾潇英