您的位置是:首页>文明曝光台

正文

广告牌变“彩旗”

来源: 时间:2017-07-13 文字大小:T|T

破损的广告牌。来源:韶关日报

破损的广告牌。来源:韶关日报

  前日,记者随同市国卫办检查,发现市区百旺大桥东侧桥头一大型广告牌破损严重,外面喷绘布脱落如彩旗在风中飘扬,严重影响市容市貌。浈江区城管部门对此回应称已经着手处理。  

  这块大型广告牌位于百旺大桥东侧韶南大道旁。广告牌是采用常见的安装喷绘布形式制作而成的。因处在韶南大道连通北江中路与百旺大桥的交叉口,广告牌被做成了三面环绕的360度立体结构,在上述几条道路上无论哪个方向均能看到这块广告牌的内容。

  “如此大面积的广告牌破损不多见,该广告牌又立在重要的交通节点上,南来北往的旅客、行人都能一眼看到,实在有损市容市貌和城市形象,希望有关部门能及时处理。”的士司机陈师傅说道。  

  这么显眼的破损广告牌到底要挂到什么时候呢?带着这个问题,记者采访了浈江区城管分局相关负责人。该分局副局长刘奇表示,该局已经派出执法人员查找广告所属单位及广告报批、期限等情况,查实清楚后立即督促相关单位着手整改。据悉,为了整治市容市貌,该分局已经加大市容市貌巡查的力度,一经发现问题,马上着手处理。(来源:韶关日报)

更多
责任编辑:曾潇英