您的位置是:首页>文明播报

正文

南方日报十佳新闻秘书揭晓 我市又荣获一个“十佳”

来源:韶关日报 时间:2020-11-18 文字大小:T|T

  日前,南方日报社在广州召开2020年度全省新闻秘书会议。会议为2020年全省“模范新闻秘书”“十佳新闻秘书”“优秀新闻秘书”“新闻秘书好稿奖”获奖者进行了颁奖。

  据了解,我市市委新闻秘书沈明礼荣获“十佳新闻秘书”称号,仁化县新闻秘书谭玉玲的《战“疫”春节打响村里老少皆“兵”》荣获“新闻秘书好稿奖”,武江、南雄、仁化、乳源新闻秘书杨长虹、董子龙、谭玉玲、赖南坡被评为“优秀新闻秘书”,全省50名优秀新闻秘书中我市4人上榜,居全省前列。

  今年以来,我市广大新闻工作者紧紧围绕全市新闻宣传工作任务,组织开展了“战疫”“争当北部生态发展区高质量发展排头兵”“决战决胜脱贫攻坚”等一系列重大主题宣传,进一步唱响主旋律,传播正能量,营造了积极向上的舆论氛围。全市广大新闻宣传工作者持续深化“走转改”,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用自己的智慧和汗水,创作了一大批生动鲜活的新闻作品,有力激发了全市人民团结奋斗的信心和力量,在促进韶关高质量发展中发挥了重要作用。

更多
责任编辑:罗奕麟