您的位置是:首页>文明播报

正文

省妇女维权与信息服务站(韶关站分站)电话回访服务群众

来源: 时间:2020-02-21 文字大小:T|T

  “谢谢,没想到在疫情期间,你们依然牵挂着我的诉求,还主动送上疫情心理服务信息和温馨提示,你们的服务真是太好了。”近日,市民张女士在接到广东省妇女维权与信息服务站(韶关站分站)维权工作人员的回访电话时激动不已。  

  1月中旬,张女士到访广东省妇女维权与信息服务站(韶关站分站)寻求法律咨询服务,当场得到解答服务后便离开。她没想到在这样特殊的时期,还能接到市妇联维权工作人员的回访电话,让她深深感受到了来自“娘家人”的关爱。  

  据悉,广东省妇女维权与信息服务站(韶关站分站)积极在引领服务、联系妇女群众上主动作为,近日以来,通过电话联系的方式对1月份到站来访的群众进行电话回访、及时向来访群众提供心理咨询及疫情防控知识,将关爱传递给每一位来访群众。

更多
责任编辑:罗奕麟