您的位置是:首页>文明播报

正文

曲江区持续发力整治“最差路段”

来源:韶关日报 时间:2018-08-09 文字大小:T|T

  昨日,曲江区组织马坝镇、区交警、城管、环卫等部门持续发力展开联合行动,对桃园西路、矮石路两条“最差路段”进行全面整改,还附近居民干净、整洁的居住环境。  

  据了解,桃园西路、矮石路“上榜”我市“十大最差路段”之后,该区先后多次召集相关部门协商解决办法,并采取了一系列的整改措施。相关部门实行14小时不间断巡回保洁;对人行道划出停车方格;定期对路面及垃圾箱、果皮箱进行冲洗。通过整治,两条“最差路段”的环境卫生得到明显改善(如图)。  

  为巩固整改成果和持续保持整改力度,日前,该区领导召集相关部门负责人在“最差路段”现场办公,发现了没有整改到位的问题。各相关部门认领整改任务后,马上立行立改。当日上午,记者在桃园西路看到,各相关部门相互配合,对照整改清单,逐一进行全面整治。现场执法人员有的将乱停乱放的机动车拖走,有的拆除违法设置广告牌,环卫工人忙着冲洗路面,整改行动有序推进。

更多
责任编辑:曾潇英