您的位置是:首页>文明播报

正文

韶关移动“骑游韶关最美乡村”首站完美收官

来源: 时间:2013-07-12 文字大小:T|T

  近日,韶关移动携手捷安特打造的“骑游韶关最美乡村”活动首站完美收官!

  此次骑行的首站为乳源站,骑行人数近100人,全长28公里,遍及乳源县城和南水水库等核心区域。活动当日上午9时许,骑行团队从韶关移动乳源分公司正门集合出发,环城骑行,途经腊岭、小南水、坪乳路等地,最后返回乳源县城。整齐的车队队型、醒目的专业骑行服、飘动的宣传红旗,已然成为村落间一道亮丽的风景线。

  骑行游一直是当下比较时尚的休闲锻炼形式,其关注者众,受众者广。据悉,本次“骑游韶关最美乡村”主题活动将贯穿2013年的整个下半年,横跨韶关三区八县(市),具有声势大、范围广、周期长的特点。活动以“4+2”的出游方式参与,即先搭乘汽车往返骑游目的地,仅在目标地带最核心、最美丽的风景区开展骑行,游遍韶关三区八县(市)最美乡村,集郊游、锻炼、交流为一体,可在低碳环保之余享受体验“一人一车一生活”的旅游快感,倡导“健康活力,绿色低碳”出行,号召市民用自己的实际行动为环保献出自己的一份力量。

更多
责任编辑:袁少华