您的位置是:首页>未成年人

正文

助力健康成长 爱心企业向我市特殊教育学校捐赠一学期学生奶

来源:韶关日报 时间:2020-09-15 文字大小:T|T

  为助力广大学子健康成长,近日,爱心企业伊利集团为我市特殊教育学校的800名学生送去营养和关爱,赠一学期(100天)的学生奶,共计8万盒学生奶。市教育局领导,各县(市、区)教育局分管特殊教育工作领导,各县(市、区)特殊教育学校校长,爱心企业相关负责人等出席了公益捐赠活动。还参观了韶关市特殊教育学校,了解孩子们的生活、学习情况,以及存放牛奶的奶屋。

捐赠仪式现场。

  市教育局领导对伊利集团勇担社会责任、情系教育的善举表示感谢。他表示,特殊教育学校的孩子由于生理或心理的原因,不能适应正常的社会生活,同时又由于疾病承受着巨大的伤痛,他们需要得到社会的关爱和帮助。同时他希望,社会各界的仁人志士更多地关心关爱这些学生,更多地关心支持教育事业发展。同时也希望,大家要引导学生从小养成健康饮食的生活习惯,提高我市广大中小学生的身体素质。

捐赠仪式现场。

  伊利集团表示,活动旨在改善广大青少年儿童营养状况,全面增强中小学生身体素质。他们将继续聚焦儿童成长,积极响应国家“学生饮用奶计划”号召,把一盒盒优质学生奶送到万千学子手中,积极践行“健康中国责任体系”,助力腾飞“健康中国梦”!

更多
责任编辑:罗奕麟