您的位置是:首页>头条新闻

正文

省文艺志愿者协会开展走进基层惠民演出活动

来源:韶关日报 时间:2018-01-12 文字大小:T|T

  为学习宣传贯彻党的十九大精神,省文艺志愿者协会于1月8日至2月2日组织开展“到人民中去——省文联文艺志愿者走进基层惠民演出”活动。昨日,省文联与省文艺志愿者协会带着“文化大餐”来到了我市开展文艺活动。  

  当日下午,由省文联领导带队、文艺志愿者、工作人员近10名组成的文艺轻骑小分队来到浈江区金色江湾开展“书法进万家”活动。省文艺志愿者与我市文艺志愿者一起现场书写春联对联、横批,所完成的作品免费赠与在场参加活动的市民。  

  当日晚上,“广东省文艺志愿者协会走进韶关浈江惠民演出”在启明路全民健身广场举行,演员们纷纷亮出拿手戏,舞蹈、独唱、杂技、萨克斯独奏、魔术等轮番上演……传递了党的十九大精神和讴歌祖国的繁荣昌盛,表达人民群众对新时代的期盼。  

  省文艺志愿者协会副主席唐彪表示,韶关是历史名城,通过此次文艺活动很好地促进了文化交流,弘扬优秀传统文化,提升人民群众文化素养。 

更多
责任编辑:曾潇英