您的位置是:首页>头条新闻

正文

市领导到武江区进行“五个一”入户宣传

 时间:2012-09-06 文字大小:T|T

  今天是我市“五个一”入户宣传第一天,市委常委、宣传部长许红到武江区社区居民家中进行了入户宣传。

  “五个一”入户宣传活动是由韶关市创文工作指挥部开展的一项旨在提高市民对创建全国文明城市工作的知晓率、支持率和满意度,推动创文工作深入开展的全市性大型活动,该活动于81112在市辖三区进行,由市直机关、三区政府下属单位组成每组2人共75150人,以及由若干社区及街道干部作联络员组成的宣传队伍,分配下到市区各社区、街道进行入户宣传。五个一即:一封公开信、一本《韶关市民文明礼仪手册》、一次惠民政策及成效宣传、一份调查问卷、一张征求意见表

  在居民家中,许红常委对我市正在进行的创文工作进行了宣传。宣传人员受到了主人的热烈欢迎。许红和主人聊起了家常,介绍了我市创建全国文明城市的进展及其重要意义,询问了市民对我市创文工作的了解情况和对文明礼仪、城市管理、环境卫生等的看法和态度。随后,许红常委把《韶关市民文明礼仪手册》、征求意见表等宣传资料送到主人手中,对其中内容作了简单的介绍,对如何填写作了说明。最后,许红常委感谢了主人对创文工作的理解和支持。

  在宣传活动结束之际,许红常委对正在一线进行入户宣传的工作人员表示了关心和问候。

更多
责任编辑:袁少华