您的位置是:首页>聚焦韶关

正文

市区东堤南路面整治工程开工

来源:韶关日报 时间:2020-11-19 文字大小:T|T

  备受市民关注的市区东堤南路路面整治工程于近日开始施工,本次施工将实施半封闭形式,预计12月5日完成,施工期间建议市民绕行该路段。

  据悉,该工程提升范围从建国路路口至风采路路口,全长约520米,车行道宽度约13米,道路提升面积约6600平方米。项目提升内容包括道路工程、交通工程和部分雨水工程。

  前日10时,记者来到风采楼路口(市图书馆南侧路段),现场看到施工人员正在施工,现场交通秩序井然,无拥堵情况。据介绍,该工程前期需要先将路面原有的排水井升高,在存在积水的地方增加雨水井。接着进行选刨工序,把中间比较高的地方选刨,对变形的路面进行平整修复。后期是铺设具有抗裂及防水性能的沥青混凝土路面。

  施工方提醒,本次施工将采取半封闭形式,施工期间,建议车辆慢行通过。预计在本月28日左右,将会对该路段进行全封闭施工。届时,施工方会通过网络平台以及广播通知市民,希望广大市民理解配合,并建议市民绕行。

更多
责任编辑:罗奕麟