您的位置是:首页>聚焦韶关

正文

广东省第十五届运动会再传捷报

来源:韶关日报 时间:2018-08-14 文字大小:T|T

比赛现场。

  昨日下午,在肇庆市封开体育馆举行的省第十五届运动会竞技体育举重比赛现场,我市选手黄俊鹏在男子乙组52公斤级举重比赛中,以微弱的优势摘得该级别举重比赛的桂冠。  

  当日15时30分,男子乙组52公斤级举重比赛正式开始,体重只有51.40公斤的黄俊鹏“开把”叫出(即第一次试举重量)抓举90公斤、挺举106公斤,这一重量已经抛开大多数运动员,最终以抓举90公斤、挺举111公斤的成绩获得冠军。而在前日下午,我市参加男子丙组52公斤级举重比赛的夺金大热门选手张家平,因有腰伤在挺举95公斤时影响上举的动作,三次均无法成功,遗憾离场。  

  游泳赛事方面,我市选手再度传来好消息:在男子少年C组100米蝶泳中,我市年仅12岁的邓杰勋,游出个人最好成绩,以1分10秒获得第8名,并获得男子少年C组蝶泳全能第7和体育道德风尚奖。

更多
责任编辑:曾潇英