您的位置是:首页>聚焦韶关

正文

爱心团体捐赠学习文具和体育用品

来源:韶关日报 时间:2018-01-11 文字大小:T|T

  近日,翁源县江尾镇中心小学仙北校区的师生们收到了篮球架、乒乓球台、图书等价值近2万元的爱心礼物,让全校师生在深冬之际感受到阵阵暖意。  

  此前,由于经费紧张,江尾镇中心小学仙北校区导致校区体育设施缺失。市篮球协会和爱心人士、爱心企业得知此况后,送去价值近2万多元学习文具和体育器材,初步解决了学校的燃眉之急,同时也为孩子补全了体育设备,为学校今后更好开展体育活动创造了条件。该校负责人对市篮协和爱心企业表示深深的感谢,学校将会珍惜来之不易的物资。

  活动中,爱心人士鼓励孩子们在校园努力学习之余积极参与体育锻炼,让他们能与城市里的孩子一样快乐学习、快乐运动。市篮球协会相关负责人表示:“希望孩子们能在艰苦的环境里努力读书,长大了做一个对社会有用的人,自己的团队在有条件情况下,也会继续努力帮助更多的孩子!”  

  该校区相关负责人表示,有了好的环境和体育设施,学校将会陆续开展篮球、足球、乒乓球、跳大绳、大课间等文体活动,他们将管理和利用好这些设施、设备,办好学校的体育活动。

更多
责任编辑:曾潇英