您的位置是:首页>今日导读

正文

韶关乃中国旅游景区最佳目的地!

来源:韶关文明网 时间:2019-01-10 文字大小:T|T

  昨晚,“美丽中国、景区行动”2019景区春节特别节目暨2019中国旅游好资源发现活动启动仪式在市区举行。中国旅游景区协会的各路精英及领导嘉宾700余人参加活动,市委副书记朱余旺参加活动并致辞。

中国旅游景区协会秘书长霍建军为韶关授牌。罗丽敏 摄

  朱余旺在致辞中感谢各位领导和来宾长期以来关心支持韶关旅游事业的发展,希望韶关的各有关部门、协会和旅游企业抓住机遇,虚心学习、认真切磋、广泛交流,也希望兄弟省市的领导嘉宾及行业专家借此为韶关的旅游事业出谋划策,共同提升韶关旅游项目的建设、运营、管理和服务的水平,促进韶关旅游事业再上新台阶。

  据了解,这次活动为2018中国旅游景区协会中国优秀旅游景区共20家企业颁奖,韶关市丹霞山风景名胜区及广东经律论景区管理有限公司分别上榜2018中国旅游景区协会优秀旅游景区山岳类及特色小镇类。活动期间,中国旅游景区协会还向韶关授予2018中国旅游景区C盘点——中国旅游景区最佳目的地匾额。凭借此次盛会的东风,韶关旅游事业定能奏响更华彩的乐章,为新中国成立70周年献礼(韶关日报)

更多
责任编辑:罗奕麟