您的位置是:首页>今日导读

正文

曲江区开展乱堆放专项整治行动

来源:韶关日报 时间:2018-11-06 文字大小:T|T

执法人员清理乱堆放废弃物。

  近日,曲江区城管局对矮石路和桃园西路开展乱堆放专项整治行动,组织执法人员共清理20余车乱堆放废弃物,有力促进了“最差路段”市容环境综合整治工作。  

  据了解,此次整治行动前,城管执法人员对沿街商铺下达整改通知,发放宣传资料,并逐户进行宣传教育,劝导大家自觉遵守《城市市容和环境卫生管理条例》有关规定,自觉做好“门前三包”工作。整治行动中,城管执法人员按照事前部署,联合环卫工人对沿街占道乱堆放废弃物进行了集中清理,共清理了20余车乱堆放废弃物,有效维护了良好的市容环境秩序。  

  据介绍,由于前期做足了准备工作,大部分违章业主已经提前自行清理了乱堆放废弃物,当天是对一些无主或拒不执行的违章者的废弃物进行集中清理,确保专项整治工作扎实推进。同时,曲江城管部门希望广大商家自觉遵守城市市容管理规定,强化市容环卫意识和公德意识,共同打造整洁有序的城市环境。

更多
责任编辑:曾潇英