您的位置是:首页>公告通知

正文

关于评选2015“道德模范在身边”暨第五届“感动韶关十佳道德模范”网络投票有关事项的声明

来源: 时间:2015-07-24 文字大小:T|T

   

  7月28日,韶关市2015年“道德模范在身边”暨第五届“感动韶关十佳道德模范”网络投票正式开始。目前,全市人民群众对此项活动高度关注、热情支持、踊跃参与,网络票数正在逐步上升,我办深表感谢。“韶关好人”和“感动韶关十佳德模范”的评选是一项全市性的大型公益活动,为引导广大市民群众投好票,确保评选活动的客观公正,评选活动组委会特作如下声明: 

  1、坚决反对并严厉查处利用网络技术手段刷票、投人情票等舞弊行为。如发现候选人有刷票等舞弊行为的情况,一经查实,取消候选人资格。 

  2、热烈欢迎广大群众、各界人士和相关单位来信来函推荐候选人事迹材料,以进一步丰富候选人事迹,增加公信力。邮寄地址:韶关市熏风路9号市创文办,邮编512000。 

  3、评选活动组委会特向社会公布举报电话:8760001,欢迎各界人士监督举报。 

 

 

  韶关市文明办          

  2015年7月28日          

   

更多
责任编辑:王小明